Markus Heinz (26-30)
Verreist als Freunde • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel

Tolles Hotel mit toller Anlage, leckerem Essen und super Service. Das Hotel ist nah am Flughafen und direkt am feinkiesigem Strand. Die Anlage und das Hotel an sich sind gepflegt und sauber. Wobei man hier natürlich vom türkischen Standard ausgehen muss. Ein fünf Sterne Hotel hat hier einen anderen Anspruch. Aber auch die Größe des Hotels macht es kaum möglich in jeder Hinsicht perfekt zu sein. Aber alles vollkommen in Ordnung und sauber. Die Anlage ist groß und bietet für jeden etwas. Vom Relax-Pool, dem Activity Pool, dem Olympia Pool bis hin zum Aqua Park. Animation ist vorhanden und der Strand ist direkt ans Hotel angeschlossen, inkl. Sonnensteg auf dem Wasser mit Bar und Liegemöglichkeiten. Liegemöglichkeiten sind generell genügend vorhanden. Im Hotel befinden sich zudem ein Game-Bereich mit Bowling Bahn etc. Zudem einige Al a Carte Restaurants und diverse Bars und Snack-Corners. Ein hochmodernes Fitnesstudio mit Geräten für jede Muskelgruppe sowie ein großer Freihantel Bereich mit Squat Rack, Multipresse, Normaer und Schrägbank fürs Bankdrücken sowie Kurzhanteln bis 40kg. Kabelturm mit allem was das Herz begehrt sowie eine Menge an Cardiogeräten und diverse Boxsäcke sind ebenfalls vorhanden. Das Studiomist definitiv auf dem Niveau eines lokalen Studios in Deutschland! Sehr zu empfehlen. Zudem ist ein toller Spa-Bereich vorhanden, welcher kostenfrei nutzbar ist. Essen und Getränke sind immer und überall Verfügbar. Getränke sind Importgetränke jeglicher Art. Immer frisch in Flaschen und dosen. Nicht alkoholische sowie alkoholische Getränke. Das Essen ist sehr vielfältig und mit etwas Salz und Pfeffer hat mir alles sehr sehr gut geschmeckt. Die Zimmer sind sehr schön gestaltet und modern. Eine tägliche Reinigung ist selbstverständlich. Das Hotel selbst ist 5min zu Ladentraße, so dass Bazaare und Restaurants oder Bars am Abend gut zu erreichen sind. Kinderbetreuung kann ich nicht beurteilen, jedoch ist ein extra wasserpark für Kinder, ein Kids Club, ein kleiner Vergnügungspark mit Autoscooter und Karussels und abendliche Kinderdisco vorhanden. Schlechte Bewertungen über Essen oder Service oder Zimmer kann ich nicht nachvollziehen. Service gibt das zurück, was man als Gast gibt. Sei freundlich und respektvoll und du wirst auch so behandelt. Das Essen ist hervorragend, man sollte jedoch nachwürzen, da es so zubereitet ist, dass es auch Menschen mögen die mit weniger Salz und Pfeffer zurecht kommen (ich mag es lieber stärker gewürzt - also selbst nachwürzen!) Zimmer sind immer sauber, kleine Schönheitsfehler - jedoch nichts gravierendes. Man sollte den Urlaub auch nicht auf dem Zimmer verbringen, von daher alles im Rahmen.

Verreist als:Freunde
Kinder:Keine Kinder