- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Es ist unbeschreiblich ich war für 2 Tage da in März ich war in vielen Hotels aber das hat keins getopt die Zimmern sind sauber worauf ich immer achte im Hotel sonst fühle ich mich nicht wohl und ekele mich dieses Ekel hätte ich bei jeden hotel aber bei den hotel kein bisschen echt top ich kann nur eins sagen es lohnt sich alles ist super alle nett alle freundlich nur eine kleine Sache was mich gestört hat ist die Gläser waren jetzt nicht so sauber
Sehr sauber
Es geht an essen Auswahl hast du immer nur das selbe also die 2 Tage im Hotel war immer nur das selbe zum Essen 2 gereichte haben sich gändert das wars dann auch viellleicht lag es auch dran das es nicht in der Seson war Die Süßspeisen waren garnicht lecker
Immer freundlich
Es ist echt schön das das Flughafen sehr nah ist
Es gibt immer was zu machen man hat da keine Langeweile aber wenn es außerhalb der seson ist hat alles schon früh geschlossen was einen echt genervt hat
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |