⸻ Sonne, Meer und Magie im Delphin Be Grand Resort Als Sarah und Daniel an einem warmen Frühlingsmorgen aus dem Flugzeug stiegen, roch die Luft nach Meer und Abenteuer. Es war ihr erster gemeinsamer Urlaub seit langem, und das Ziel hätte nicht perfekter sein können: das Delphin Be Grand Resort in Antalya – ein Traum aus Luxus, Sonne und orientalischem Flair. Schon beim Betreten der Lobby wurden sie mit einem kühlen Getränk empfangen, während ihre Koffer diskret ins Zimmer gebracht wurden. Der erste Blick aus dem Balkon ihres Zimmers war wie aus einem Werbekatalog: ein endloser Strand, tiefblaues Meer, Palmen, die sich sanft im Wind wiegten. Der erste Tag begann mit einem ausgiebigen Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen ließ – frisches Obst, warme Croissants, türkische Spezialitäten und sogar Sekt. Danach führte sie der Weg direkt zum Infinity-Pool, wo sie sich auf einer balinesischen Liege mit Blick aufs Meer niederließen. Während Daniel im Wasser trieb, las Sarah entspannt ein Buch – der Alltag war plötzlich ganz weit weg. Am Nachmittag erkundeten sie die riesige Hotelanlage: Wasserparks mit Rutschen, ein luxuriöser Spa-Bereich, kleine Boutiquen, und sogar ein Mini-Jahrmarkt für Kinder. Als sie durch die Gärten spazierten, entdeckten sie ein verstecktes Café mit hausgemachtem Eis – der Pistazienbecher war ein Gedicht. Die Abende im Resort waren ein Highlight für sich. Jeden Abend ein neues Themenbuffet, begleitet von Live-Musik oder einer spektakulären Show. An einem Abend tanzten sie unter freiem Himmel zur Musik eines türkischen Sängers, am nächsten bestaunten sie eine Feuershow am Strand. Es fühlte sich an, als hätte die Welt kurz den Atem angehalten, nur für diesen Moment. An ihrem letzten Tag genossen sie ein romantisches Candle-Light-Dinner direkt am Meer. Die Sonne versank glühend rot im Wasser, während sie auf ihr Glas anstießen – dankbar für eine unvergessliche Zeit. Als sie abreisten, waren sie sich einig: Das war nicht nur ein schöner Urlaub – das war Magie. Und sie würden wiederkommen.
Kinder: | 3 |
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |