Stefan (31-35)
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Strand
Super Kinderhotel

Gut

Wir sind das erstemal in diesem Hotel und kann es für Familien mit Kinder sehr empfehlen. Sehr großer und schöner Kinderpoolbereich.

• Unser Zimmer war super groß und sauber. Wir hatten ein großes Familie Zimmer mit 100m2 !! In dem Bereich gibt es keine Probleme.

• Aktuell waren wir nur im Hauptbereicht. Was aber allgemein gut ist. Alles was bist jetzt gegessen wurde, hat geschmeckt. Auf der Terrasse wird jeden Tag frisch gegrillt.

• Gut
  • Der Service bemüht sich sehr .... es könnte leider aber etwas mehr Personal sein. Gerade am großen Pool müssten es doch etwas mehr sein. Aber es wird sich bemüht.

• ca. 15 bis 20 min vom Flughafen entfernt und direkt am Strand.

Es gibt 6 Poolanlagen. Wir selber sind nur am Kinderpool mit super Rutschen. Für Kinder ein Paradies. Die großen Rutschen machen auch den Großen viel Spaß.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(10)
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns für Ihre freundliche Rückmeldung und Weiterempfehlung hier in Holidaycheck.de bedanken. Es ist nicht immer selbstverständlich, dass unsere Gäste Ihre positiven Erfahrungen mit anderen teilen. Daher sind Rückmeldungen die positiv ausfallen wie Ihre es sind umso wertvoller. Herzlichen Dank nochmals. Wir hoffen Sie nochmals bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage