Aysegül ucan (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1 Woche • Strand
Super sauberes Hotel in super Lage, Erholung pur..

Gut

Sehr schönes und sauberes Hotel. Corona massnahmen perfekt. Sind erholt und mit einem negativen test zurück zu Hause.

• Sehr sehr sauber.

• Gut
  • Essen war immer das gleiche, keine Abwechslung.

• Das Personal war sehr nett, am meisten hat uns das Mädchen mit dem bindalli Tracht am Empfang gefallen. Danke Nursima, bleib weiterhin so höflich und freundlich..

• Lage Umgebung perfekt.

Die Fitnesshalle war der Hammer, größer als einige Studios.. Pool sehr schön für Kinder sowie für Erwachsene. Muss aber leider ein riesen minus für die rutschen geben. Die Treppen verlaufen hinter der Anlage so dass es kein spass macht ein zweites Mal zu rutschen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Aysegül ucan

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Bedanken uns aber auch für Ihre Verbesserungsvorschläge. Denn nur durch diese können wir unseren alten Standart halten bzw. uns verbessern. Wir werden die von İhnen angesprochenen Punkte an unsere Hotelleitung weiterleiten und Verbesserungen einleiten. Ihre Namentliche Nennung unseres Personals wird sicher nochmal ein motivationsschub sein um noch besser zu werden. Wir würden uns sehr freuen, Sie in İhrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage