Brigitte (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2008 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super schöner Urlaub

Das Hotel ist wirklich wunderschön. Als wir angekommen sind waren wir auf den ersten Blick wirklich sehr beindruckt.

• Gut
  • Die Zimmer waren auf den ersten Blick auch sehr schön, haben nur bei näherer Betrachtung schon einige Gebrauchsspuren aufgewiesen (Flecken auf dem Teppich, Schmutzränder in der Dusche). Wir haben aber durch unseren Reiseleiter erfahren das alle Zimmer neu renoviert werden sollen und z. B. mit Laminat ausgestattet werden. Handtücher für das Zimmer sowie Handtücher für den Strand stehen einem jeden Tag zur Verfügung.

• Das Essen ist ebenfalls sehr lobenswert. Es gab wirklich jeden Tag sei es jetzt zum Frühstück, Mittag- oder Abendessen ein umfangreiches Buffet bei dem keine Wünsche offen geblieben sind.

• Das ganze Personal ist wirklich sehr zu loben. Wir wurden immer freundlich und zuvorkommend behandelt. Man sagt ja nicht umsonst "Wie man in den Wald ruf, so kommt es zurück"!

• Das Hotel liegt nur eine viertel Stunde von Flughafen enfernt und man hat daher einen sehr kurze Transferzeit. Die Shoppingcenter die es in Hotelnähe gibt, eignen sich sehr schon zum durchbummel und einige Andenken zu besorgen.

Das Animationsprogramm war gerade abends immer sehr unterhaltsam und die Animateure an sich keinesfalls aufdringlich.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder