Natascha (46-50)
Verreist als Familie • März 2024 • 1 Woche • Sonstige
Super schönes Hotel, auf jeden Fall zu empfehlen.

Gut

Super schickes, sauberes Hotel. Sehr familienfreundlich und alle sind soooo lieb imund nett, großes Lob an alle Mitarbeiter.....weiter so

• Sehr schöne, großes Zimmer. 1 großes Doppelbett und ein Einzelbett, obwohl wir nur zu zweit, ein Kind mit Mutter, waren. Sehr geräumig.

• Ein riesiges, wechselndes Angebot von sehr vielen Speisen. Immer wieder wurde alles aufgefüllt.

• Alles super, immer sehr zuvorkommend und sehr nett. Immer hilfsbereit.

• Aktivitäten

Im Hotel gab es sehr viele unterschiedlich Angebote, von Aqua Fitness bis Luftgewehr schießen, es war für jeden etwas dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1