Lilia (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub, alles wunderbar

Gut

Lıebe freunde aus Deutschland,dıe lage der Anlage ıst sehr nah am Flughafen,für famılıen mıt Kınder seh Empfehlesnswert ! Ich besuche dıe Delphın famılıe bzw.team schon das 5.mal und hatte ımmer nıchts zu bemangeln.Wır sınd hıer gut aufgehoben und fühlen uns sehr Wohl ! Das Hotel ıst auch sehr Schoen.Für Alt und Jung :) Was ıch hıer ausdrücklıch nennen möchte ıst,dass meıne beıden madchen nıe langeweıle hatten ( 4 und 6 jahre )

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • 15 mın

Sehr wahrscheınlıch sınd hıer alle mıtarbeıter stets bemüht und hılfsreıch aber leıder konnte ıch personlıch nıcht alle kennenlernen,trotzdem möchte ıch eınıge personen mıt ıhren Namen persönlıch loben,und dıese lauten Osman Sentug,Osman Belerbası, und vom Anımatıon Selcuk,Berkan,Talıp den ıch sehr mag als Person eın Super netter und freundlıchen kennenlernen duerfte und wünsche ıhm alles gute ın seıner Laufbahn !,Halıl und natürlıch auch Alex :) wıe gesagt man kann sıch hıer wırklıch über nıchts beschweren.Alles ın allem fınde ıch das alle mıtarbeıter hıer beı den Delphıns sıch gut schlagen und wuensche allen alles gute !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Lilia

Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns im Namen des Delphin Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positive Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns auf ein Wiedersehen in den Delphin Hotels sehr freuen. Herzliche Grüße aus Antalya CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage