Murat (26-30)
Verreist als Familie • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub, will nochmal

Die Grösse der Anlage im Vergleich zu den Anderen ist enorm gross. Wir haben uns die Delphin Hotels und das Con. Fame angeschaut, die waren wirklich sehr viel kleiner. Allein schon der Empfang also die Lobby des Hotels ist riesen gross. Es arbeiten viele Angestellte, es wir immer ausgebessert, gesäubert etc. Zur Gästestruktur: Es waren Iraner, Ex-Udssr, Rumänen, Deutsche, Österreicher und Türken da. Das Hotel besitzt Massage Möglichkeiten, die man nutzen sollte. (preis ist verhandelbar) Das Hotel besitzt auch ein Kino, dort werden jeden Abend filme ausgestrahlt. Wenn es Fussball gibt, dann auch Fussball ;-) Im Allgemeinen waren wir sehr zufrieden. Zumal wir eben auch die anderen Hotels vor Ort angeschaut haben. Die Anlage ist eben sehr gross. Abends kann man schöne Spaziergänge machen oder unten in der Lounge sich bedienen lassen :-)

• Gut
  • Die Minibar wurde täglich gefüllt. Safe war vorhanden. Klimaanlage war zu stark so dass wir sie öfter ausschalten mussten. Badezimmer stil war sehr modern. Ein 24 Zoll LCD Bildschirm gab uns TV Unterhaltung (SAT 1 , Pro 7 etc).. ein tipp für die türkischen Gäste, wenn man den TV programmiert, hat man auch LigTV im Zimmer ;-)

• Gut
  • Wenn man pingelig ist, dann bemerkt man viele Sachen. Für uns war die Küche ok. Es gab zwar immer das das gleiche Essen aber es gab reichlich davon.

• Mit Englisch kommt man in diesem Hotel voran. Mit Russisch jedoch viel besser! Das Personal war abwechselnd. Manche freundlich und manche eher nicht. Gibt man dem Personal bissle Trinkgeld wird man behandelt wie ein Pasha! Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht gehabt, haben aber ein Familienzimmer bekommen aus Angst das sich andere Hotelgäste wegen dem Kindergeschrei beschweren könnten :-)

• 15 minuten Transferzeit zum Hotel. Einkaufsmöglichkeiten gibts in der Nähe. Es gibt dort mehrere Shopping Centren. Wer jedoch sparen möchte, kann auch zum Migros Supermarkt (nimmt nur Türkische Lira), dort kann man für kleines Geld einkaufen. Ausflugsmöglichkeiten haben wir keine genutzt.

• Gut

Die Animation fand ich eher trüb. Da kam fast gar nichts rüber. Da hat keiner gute Laune gemacht. Es gab nur die Aktivitäten Fussball, Wasserball, Beachvolleyball etc. Liegestühle waren reichlich vorhanden (grosse Anlage) Internet also W-Lan ist in JEDEM Zimmer vorhanden.

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im September 2010