Wir haben uns seit Mitte September in Delphin be Grand ausgeruht. Vom ersten bis zum letzten Tag war alles einfach super. Tolle Aussicht vom Zimmer, bestellt mit Meerblick. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Ich möchte den Kellner Kemal aus der Restauranthalle erwähnen, der nur für Personen über 16 Jahre ist. Auch Natalia Akpinar vom Gästeservice, jedes Problem wurde sofort gelöst. Die Animateure Yasmin (Boccia) und Vlad (Gewehrschießen) haben unseren Aufenthalt sehr lustig gemacht. Ein wunderschöner Sandstrand, immer sauber, zum ersten Mal seit 11 Jahren sah ich, dass die Strandarbeiter die Sonnenliegen praktisch auf einem Lineal ausrichten. Dies ist nicht unser erster Besuch im Delphin Kette und hundertprozentig nicht der letzte. Deshalb kommen Sie wie zu Hause dorthin. Die Zimmer sind immer sauber, die Minibar und die Kosmetik werden täglich aufgefüllt. Dank der Kellner in allen Bars ist es eine verdammt gute Arbeit, den ganzen Tag in der Hitze Masken zu tragen und trotzdem sehr freundlich und bereit zu sein, mit nur einem Blick zu helfen. Ich danke Ihnen allen und wir sehen uns wieder
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Olga |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. İhre Namentlichenennung wird nochmal ein Motivationsschub sein, um noch besser zu werden. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com