- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im Mai 2008 im Lares Park und es war alles super. Es gibt nichts worüber wir uns beschweren könnten. Leider hab ich vor unserem Abflug einige schlechte Hotelbewertungen gelesen, somit hatte ich so meine Bedenken zu diesem Urlaub. Zum Glück hat sich rein gar nichts davon befürwortet. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen war super. Es war ein sehr großes Buffet und das sehr abwechslungsreich. Ich kann mir nicht vorstellen das man damit nicht zufrieden sein kann. Das Hotel ist in einem guten Zustand, alles ist sehr gepflegt. Die Poolanlage ist sehr groß und wirklich sauber und bis zum Strand sind es nur ein paar Meter durch den tollen Garten. Und wenn das Wetter mal nicht zum Sonnenbaden einlädt: Unterhaltung gibt es hier reichlich sei es durch die Animation oder durch die anderen vielen tollen Dinge die das Hotel zu bieten hat (Kino, Bowling, großes Hallenbad etc.) Die Animateure sind sehr freundlich und überhaupt nicht aufdringlich. Ein Nein bedeutet hier auch wirklich NEIN. Meiner Meinung nach kann man dieses Hotel wärmstens empfehlen. Ich glaube nicht das dies meine letzte Reise in den Lares Park war.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut