Das Hotel ist schön und sauber. Das Essen ist gut. Es ist ein wenig ermüdend, weil sie während einer Covid-Situation Essen teilen und die Sprache nicht verstehen. Manche Abendshows sind langweilig und zu ähnlich. Das Hotel ist sehr groß, so dass man viel Zeit braucht, um sich von einem Ende zum anderen zu bewegen. Das Wasser in den Pools ist sehr kalt.
Kinder: | 3 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Tanja |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Delphin BE Grand. Wir schätzen Ihre Zeit und Ihre Bewertung auf der Internet Seite HolidayCheck sehr. In unserem Hotel legen wir sehr viel wert auf das Feedback unserer Gäste. Sie helfen uns damit unseren Service auf’s Neue zu verbessern. Ihre Kritikpunkte wurden an die Verantwortlichen weitergeleitet. Wir arbeiten gezielt daran um sofortige Vorkehrungen und Verbesserungen zu treffen, um sicherzustellen, dass alle unsere Gäste zufrieden sind. Nochmals vielen Dank für Ihre Kommentare, wir freuen uns darauf Sie in Zukunft wieder bei uns in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, CRM of Delphin Hotels