Wir waren vom 14.04. - 21.04.18 Im BE und hatten ein Turmzimmer(4714 Block D) in der 7. Etage mit direktem Meerblick. Das Zimmer und die gesamte Anlage waren sehr schön. Wir möchten betonen, dass alle Mitarbeiter sehr freundlich waren. Das Essen im Hauptrestaurant war gut, aber uns fehlten die gewissen Highlight. Die bevorzugten die Spezialitätenrestaurants, und diese waren wirklich klasse uwirklich Wir waren vom 14.04 - 21.04.18 im BE in dem Turmzimmer 4714, 7 Etage im Block D. Das Wetter zu diesem Zeitpunkt durchweg schön (ca. 25 Grad), aber für den Abend benötigte man eine Jacke. Wir möchten betonen, dass durchweg alle Mitarbeiter sehr freundlich waren. Das Zimmer war großzügig und der Ausblick genial, die Anlage waren sehr weitläufig und superschön. Das Essen im Hauptrestaurant war gut. Hervorheben möchten wir die Spezialitätenrestaurants "tolles Team und sehr gutes Essen".
Ich hätte gerne 6 Sonnen vergeben, aber die Brötchen beim Frühstück waren nicht knackig.
Lage genial, ca. 15 vom Flughafen
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Bewertung. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com