Ein wunderschönes und sehr sauberes Hotel. Servicepersonal sehr nett. Essensangebot riesig und vielseitig. Wer auf riesige Hotelanlagen mit vielen Menschen steht, ist hier gut aufgehoben. Leider war das Servicepersonal nicht an die Auslastung angepasst. Die Tische wurden teilweise nicht zeitnah abgeräumt und die Kellner kamen mit den Getränke Bestellungen nicht hinterher. Zeitraum Ende März (kann auch daran liegen, dass erst ab 01.04 Saisonbeginn ist) Snackbars sind alle in Buffetform. In anderen Hotels kennen wir dies mit einer Karte und frisch zubereiteten Essen. Das Essen im Be Grand ist auch frisch allerdings "nur in Buffetform". Meckern auf hohem Niveau. Man kann hier einen tollen Urlaub verbringen vor allem mit Kindern :-)
Hatten das Loft Deluxe Zimmer mit seitlichem Meerblick. Dieses spezielle Zimmer befindet sich nur im Erdgeschoss. Von Meerblick war nicht viel zu sehen (trotz seitlichen Meerblick). Kopfkissen waren zu hoch. Ansonsten sehr schönes und sauberes Zimmer.
Sehr viel Auswahl, auch sehr lecker. Ich hätte mir bei den Nachmittagsnacks noch die Möglichkeit A la Carte gewünscht und nicht nur Buffet. Ansonsten super :-)
Leider konnten nicht alle deutsch/englisch. Alle waren aber immer sehr bemüht. Personal war nicht an die Auslastung angepasst ( 25-31.03.24). Tische wurden zu spät oder gar nicht abgeräumt und es wurde draußen im Hauptrestauraurant nicht immer nach Getränken gefragt.
15 Minuten Transferzeit
- Wellness