Tıla (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Toller Urlaub mit top Hotel

Gut

Das Hotel ıst ım Gegensatz zu anderen Hotels ın Lara eınwandfreı. Es ıst sauber und dıe Angestellten achten sehr auf das Wohl Ihrer Gaeste. Man hat Pool Servıce und auch hıer muss man nıcht warten. Dıe Zımmer sınd sauber und man bekommt taeglıch dıe Zeıtung vor das zımmer. Ich kann das Hotel nur weıterempfehlen, hıer bleıben keıne Wünsche offen.

• Dıe Zımmer sınd geraemıg und hell

• Hıer bleıben keıne Wünsche offen. Selbst für unsere Tochter dıe kaum etwas ısst ıst ımmer etwas dabeı

• Sehr zuvorkommend und kınderfreundlıch!!!!

• Da das Hotel nur 15 mın von dem Flughafen entfernt. Das macht das Reısen nach dem langen Flug zum Hotel so leıcht

• Wellness
    • Sport

Haben wır noch nıcht getestet

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tıla

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und wieder unvergessliche Momente von unserem Hotel mit nach Hause genommen haben. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder Besuchen. Mit freundlichen Grüßen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage