Wie auch die anderen Hotels aus der Delphine Hotel Gruppe ist das Hotel prima und sehr zu empfehlen. Schöne Zimmer, sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal, tolle Anlage mit vielen Pools sowie Bars und Snack Möglichkeiten. Wir werden auf jeden Fall dieses Hotel wieder buchen .
Zimmer sind sehr gut ausgestattet und sehr geräumig. Guter Schlaf mit inbegriffen.
Das Essen ist ausgezeichnet. Es gibt für jedermann etwas. Wer hier nichts findet, sollte zuhause bleiben.
Das Personal ist Mega freundlich.
Man fährt vom Flughafen ca. 15 bis 20 Minuten . Ausflüge haben wir keine gemacht, daher kann ich hierzu keine Aussage tätigen. Aber im Hotel wird Allerlei angeboten.
Sehr große Poollandschaft sogar mit beheiztem Becken . Kids Bereich ist ebenfalls toll. Fitness und Wellness im Hotel ebenfalls vorhanden. Es gibt sehr viele Angebote .
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihren ausführlichen Beitrag zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels (Eylem) crm@delphinhotel.com