Diana (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel für den Familienurlaub!

Das Hotel ist wunderschön und sehr beeindruckend. Es ist alles sehr gepflegt und die Toiletten sind auch immer in einem sehr guten Zustand. Die Hotelanlage ist auch sehr gepflegt. An sich hat man keinen Grund das Hotel verlassen zu müssen. Man kann shoppen, es gibt einen Arzt und mehr als genug Beschäftigung. Was wirklich super niedlich war, sind die Igel und die Katzen auf der Hotelanlage. Was uns den Urlaub vermiest hat, war der Tag im Hotelzimmer, als es mich und meinen Mann mit Erbrechen erwischt hat. Also hier immer darauf achten, die Hände vor dem Essen nochmal mit einem feuchten Tuch zu reinigen, da alle die selben Löffel anfassen. Wir haben uns für das Hotel entschieden, weil es so viele Wasserrutschen und den Rummel hat. Wir haben es gezielt für unsere Tochter ausgesucht. Wenn das Kind glücklich und beschäftigt ist, dann können auch wir Eltern den Urlaub genießen. Unser Kind war sehr glücklich!

• Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet. Es gab sogar einen Wäscheständer auf dem Balkon und der Föhn hat die Haare sehr schnell getrocknet. Man konnte sehr gut schlafen, jedoch waren manche Nächte sehr laut.

• Die Gastronomie ist ein schwieriger Punkt. Essen gibt es reichlich und an jeder Ecke. Das Essen sieht auch unheimlich toll aus, um Fotos zu machen. Leider hat uns das Essen nicht geschmeckt. Das Obst und die Salate / Gemüse waren sehr gut, da konnte man auch nichts falsch machen. Für das Land war das Essen sehr gut und hatte eine hohe Qualität. Allerdings ist es für einen Europäer einfach zu viel Lamm, ganz besonders, wenn man Lamm nicht mag. Das Sushi hatte auch wenig mit Sushi zu tun. Viel Reis, um zu sättigen und viel zu trocken. Die Suppen haben immer gleich geschmeckt, trotz unterschiedlicher Namen. Für Kinder war es super, dass es immer Pommes und Nuggets gab. Das Nudelbuffet und der Kartoffelbrei waren auch super. So hatte man doch immer etwas, das man essen konnte. Die zahlreichen Törtchen waren wunderschön, allerdings haben sie uns leider nicht geschmeckt. Mit dem Alkohol wurde nicht gegeizt. Auf den Kumpir hatte ich mich sehr gefreut und war furchtbar enttäuscht im Vergleich zu Deutschland. Die Pizza am Pool war super lecker und die Pommes. Sagen wir das Essen ist Geschmacksache und ich bin nicht das Maß aller Dinge.

• Das Personal war sehr freundlich, aufmerksam und zahlreich. Man durfte die Koffer nicht selbst zum Zimmer schieben, das wurde übernommen. Man war immer mit allem versorgt. Beim Buffet wurden einem die Getränke gebracht auch am Pool, wurde man auf der Liege bedient. Obwohl es all inclusive war, wurde mit nichts gegeizt. Wünsche wurden immer sofort erfüllt. Es gab auch immer jemanden der Deutsch oder Englisch konnte.

• Der Transfer zum Hotel hat ca. 15 Minuten gedauert.

Man konnte sich den ganzen Tag super beschäftigen. Die Wasserrutschen sind großartig. Man wird am Pool mit Programmen unterhalten. Je nach Stimmung kann man sich einen Pool aussuchen. Mein absoluter Lieblingsplatz war ganz vorn am Pier, wo man den Blick aufs Meer genießen konnte und ins Wasser springen konnte. Der Strand war aufgrund der Steine, der plötzlichen Tiefe und dem schmutzigen Wasser nicht so schön, aber ganz hinten am Pier war es toll im Meer zu schwimmen. Unsere Tochter war im Kinderland auch super glücklich, wenn wir sie mal abgegeben haben. Die Shows am Abend waren auch immer sehr schön. Am schönsten und beeindruckendsten war die Show "Black Swan". Der Spa Bereich ist auch sehr schön und das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Sie konnten in meinen Augen alles halten, was sie versprochen haben. Das Hamam war eine tolle Erfahrung! Vor einer Behandlung gibt es einen Fragebogen und Gesundheitscheck, was ich sehr gut finde. Murat hat zum Beispiel eine Fehlstellung in meinem Skelett und viele Blockaden entdeckt. Nachdem er mit mir fertig war, habe ich immer mich wieder sehr beweglich und viel besser gefühlt. Die Beschwerden waren weg. Ich kann ihn nur empfehlen! Bei Robolex hatte ich zuerst Betrug vermutet und mich doch getraut das zu machen. Die Hoffnung stirbt zuletzt. Aber ich habe am Ende tatsächlich einen Unterschied gesehen und die Messungen haben es am Ende auch bestätigt. Auch hier wurde ich zur anschließenden Lymphdrainage nicht an ein Gerät angeschlossen, sondern wurde von Murat behandelt, der die Lymphe gezielt massiert und geöffnet hat. Es war zwar alles sehr schmerzhaft, aber jeder Mensch ist anders und die Hauptsache ist, dass es geholfen hat. Hierzu kann man sich mit Eda auf Deutsch unterhalten und sie zeigt auch ihre eigenen Vorher / Nachher Bilder. Ich habe mich von ihr sehr gut beraten gefühlt. Ebenso waren Kader im Hamam super sowie Seher und Sule in der Robolex Behandlung. Ganz tolle Menschen! Der Rummel war für Kinder auch eine tolle Attraktion und unsere Tochter war darüber sehr glücklich!

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Diana

Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels Esra crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage