Das Hotel ist ganz ok. Das Essen ist wirklich sehr sehr gut. Es gibt genug auswahl und abwechslung. Die a la Card restaurant könnten besser sein (man darf nur 1x während dem Aufenthalt in einem a la card restaurant essen). Der Strand ist leider nicht sandig. Auch kann man nur die ersten 2-3 Meter stehen anschliessend wird es tief.
Die Zimmer sind sauber und ganz ok. Das Bettsofa (kein Aufklappbares Bett, es ist lediglich ein breites Sofa) ist sehr hart und unbequem. Auch riecht man den zigarettenrauch vom Nachbar.
sehr zuvorkommend.
Sehr freundlich.
Die Fahrt vom Flughafen dauerte mit dem Taxi ca. 20min. Das Taxi kostete 20€. Wir haben dieses mal keinen Transfer mitgebucht. Die Einkaufsmöglichkeiten sind 5min vom Hotel entfernt. Die Lage vom Hotel ist perfekt.
leider sind die angebote für kinder/jugendliche nicht ideal. bei den Animationen hat es meistens Kinder dabei im Alter zwischen 6-9. Daher war es für unser 11 Jährigen Sohn eher langweilig. Aber sonst sehr abwechslungsreich und auch für die erwachsenen ist es ein spass zum mitmachen. Der Aquapark für kleine Kinder ist perfekt (das wasser ist geheizt) . der Aquapark für die grossen ist toll.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Marc Lucas |