Günter (71+)
Tolles Hotel, im Dezember viele unangenehme Gäste

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten seitlich Meerblick und den Blick auf einen Pool.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Es gibt eine Riesenauswahl an Speisen bei allen Buffets. Leider waren im Dezember sehr viele Araber im Hotel, die sich nicht an reservierte Tische halten und sich hinsetzen, wo sie wollen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war freundlich, im Restaurant aber im Umgang mit den Gästen, die sich nicht an die üblichen Regeln hielten, überfordert.

Das Hotel liegt zentral in Lara. Es ist eine sehr grosse Anlage mit vielen Pools, Bars, Speisemöglichkeiten, Tennisplätzen etc. und Kinderspielplätzen und -pools. Auch die Grösse der Anlage lässt Spaziergänge zu.

• Pool

Wassertemperatur

• zu warm

Es gibt einen beheizten Pool

Strand

Gepflasterte Wege bis kurz vor dem Meer. Viele Liegen, eine Strandbar, saubere WC‘s

Animation

Von Hallenbad, über Wellness und Fitness alles vorhanden

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(25)
Vorname:Günter
Alter:71+

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels Esra crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage