Elke (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, immer wieder gerne!

Gut

Sehr schönes Hotel in einer riesigen Anlage mit vielen Pools, gutem Service und tollem Essen. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt.

• Sowohl das Zimmer als auch das Bad sind schön eingerichtet und zweckmäßig ausgestattet.

• Hier findet jeder etwas an den Buffets. Diese sind abwechslungsreich, sehr schön aufgebaut und lassen keine Wünsche offen. In diesem Jahr gab es Sogar Austern .

• Die Mitarbeiter sind freundlich und aufmerksam und jederzeit bemüht zu helfen oder Wünsche zu erfüllen.

• Gut
  • Fussläufig ist die Einkaufsstraße mit vielen Geschäften erreichbar und nach Antalya kann man mit einem kostenlosen Shuttle vom Hotel aus fahren. Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 20 Minuten.

Die Poolanlagen sind sehr groß. Wir waren nur in dem warmen Aussenpool, der sehr schön, aber aufgrund des kühlen Wetters auch voll war. Am Abend gibt es unterschiedliche Shows und Livemusik. Sehr zu empfehlen war hier die Michael Jackson Show . Für Kinder ist ein Rummel in der Anlage aufgebaut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Elke

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels Esra crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage