Sehr schönes Hotel mit gutem Service und tollen Cocktails und leckerem Essen. Nettes und höfliches Personal.
- EssensauswahlSehr gut
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Sehr freundlich und zuvorkommend und hilfsbereit. Natalia vom guest Service sehr hilfsbereit und freundlich. Am Pool war Rustam immer an Ort und Stelle und war sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Unser Skate Service am Pool Mr. Efe war der beste Mann vor Ort und hat uns mit Drinks schnell versorgt. Er wusste sogar immer was wir bestellen wollten. Besser geht wirklich nicht :-) Im Restaurant war Mr. Cihan immer schnell mit der Getränkebestellung vor Ort.
Alter der Kinder
- 6 - 11
Sehr geehrter Gast, es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und besonders die Freundlichkeit sowie die Aufmerksamkeit unseres Teams so positiv hervorheben. Auch Ihre lobenden Worte zu unserem Service, den Cocktails sowie unserem kulinarischen Angebot bedeuten uns sehr viel. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels, Metin