Veit (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit viel Potential, jederzeit wieder

Tolles Hotel mit sehr viel Potential und gutem Personal. Bedingungslos empfehlenswert, besonders für Familien (mit kleineren Kindern). Nahe am Flughafen gelegen und dennoch (nahezu) kein Fluglärm. Sandstrand und jede Menge Pools, mit großem Aqua-Park für die kleineren und größeren Kids. Und ein toller Luna-Park.

• Es gibt Zimmer in diversen Größen, Familienzimmer, etc. und Suiten. Allesamt sind groß genug (für die Nörgler) - schließlich ist man fast ausschließlich zum Schlafen im Zimmer. Wasserkocher, Minibar (tägliche kostenlose Auffüllung), Safe, Fön (im Bad) gehören zur Grundausstattung. Teilweise, je nach Zimmertyp, auch Espresso-Maschine.

• Zwar ist das komplette Buffett hinter Glas, so dass mehr Aufwand nötig ist, um die Gäste zufrieden zu stellen, doch das Angebot leidet nicht darunter! Teilweise finde ich es sogar besser, dass nicht jeder alles anfassen kann (und dann ev. doch wieder hinlegt). Vor dem Betreten des Restaurantes ist Fieber messen angesagt, man bekommt eine Maske ausgehändigt. Diese tragen jedoch leider 20% der Gäste nicht. Hier sollte das Personal und die Gästebetreuung eine Handhabe bekommen, hart durchzugreifen!!! Ab und zu fehlte es an Personal in den einzelnen Restaurant-Bereichen, doch die Anlaufschwierigkeiten (das Hotel hatte erst einen Tag vor unserer Anreise eröffnet), sind sicher leicht abzustellen.

• Von Rezeption bis Gästebetreuung - allesamt sind sehr hilfsbereit. Auch die Kellner, Bar-Mitarbeiter etc. sind auf Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft geschult / getrimmt. Da passt einfach alles. Sollte es doch einmal ein Problem geben, wird dieses so schnell es geht gelöst. Da hat Hoteldirektor Mehmet Yayali ein tolles Team am Start.

• Direkt am Sandstrand gelegen und relativ nah am Flughafen Antalya. Besser geht es kaum. Einkaufsmöglichkeiten sind nur einige hundert Meter vom Hotel entfernt, was will man mehr.

Das Team der Animateure bemühte sich um die Gäste, am Strand wurde Wassersport (kostenpflichtig) angeboten, wesahlb es keinen Grund gibt, hier nicht die volle Punktzahl zu geben. Live-Musik in der Lobby oder beim Abendessen sowie später an der Poolbar gab es ebenso.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2020
    Vorname:Veit

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben um auf HolidayCheck unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Danke noch einmal für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage