Direkt am Strand eine wunderschönes Hotel mit tollen Pools , Aquapark’s und Lunapark für alle Altersgruppen ist was dabei😍🥰
Sauber und ordentlich Zimmer, modern und liebevoll gestaltet …tolle Zimmermädchen die unser Zimmer jeden Tag mit einer Überraschung gestalten. Eine Minibar die keine Wünsche offen lässt. Obwohl ich Wasserbett gewöhnt bin konnte man gut schlafen.
Mehrere kleine Restaurants machen die Mahlzeiten gemütlicher trotz der großen Größe des Hotels. Die Speisen sind lecker, super toll angerichtet, abwechslungsreich, da bleibt kein Wunsch offen… auch Sonderwünsche bei z.B. Laktoseintoleranz oder Ähnliches werden berücksichtigt und erfüllt. Tolle Restaurant Chef’s und Kellner die uns Gäste aufmerksam bedienen.
Rundum toller Service, Mehmet Y. und Tanner S. , Ahmed C. Und Ihr Team erfüllen alle machbaren Wünsche und natürlich auch Gäste Betreuung mit Ceyda und Mohhamend sind wahr Schätze🥰😍 haben immer ein offenes Ohr und bestrebt allen Gästen einen wunderschönen Urlaub zu bereiten.
Direkt am Strand und in wenigen Gehminuten Minuten sind auch… Apotheke, Friseur, Optiker und viele Geschäfte erreichbar
Der schönste Luna Park und Aquapark für Kinder und auf der für Erwachsene den ich kennen lernen durfte. Die Animation ist toll, es kommt keine Langeweile auf , weder tagsüber noch abends.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Silke |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung herzlich bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie in unserem Hotel einen sehr schönen Urlaub verbringen konnten und mit unserem Service und Personal zufrieden sind. Als Hotel Management, bemühen wir uns immer um unsere Gäste den bestmöglichen Service zu geben. Wir danken Ihnen noch Mal für Ihre Unterstützung und wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, CRM of Delphin Hotels