Maria (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, was ich auf jeden Fall lohnt.

Ein tolles Hotel mit super Service und klasse Leistungen. Gerne wieder. Vergleich zu anderen Hotels, ein deutlich höherer Standard, besonders bei dem Essen und den Getränken. Auch der Service im Pool mit dem Skater Team ist herausragend. Im Oktober sind die Pools etwas kühler und es gibt einen beheizten Pool vor dem Restaurant und auch bei den Rutschen.

• Schöne, große Zimmer. Schöner Ausblick und ausreichend Platz für alles. Reinigung könnte besser sein und die Betten wurden leider nicht schön hergerichtet. Kennen wir sonst anders.

• Für jeden etwas dabei und auch die à la carte Restaurants immer ein tolles Erlebnis. Wer hier nicht fündig wird, dem kann ich leider nicht helfen.

• Der Service ist herausragend und besonders das Skater Team am Pool macht ein klasse Job. Aber überall sind sie sehr hilfsbereit und nett.

• Gut
  • Der Ort ist schön, aber in Ihrer Umgebung könnten mehr Einkaufsmöglichkeiten sein. Strand und Lage und Entfernung zum Flughafen sind aber top.

• Gut

Dazu kann ich leider nicht viel sagen, weil wir nur im Hotel mit der Familie am Pool waren. Ansonsten aber wirklich toll.

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Maria

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns herzlich für Ihre Zeit und Ihre Rückmeldung. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine wunderbare Anerkennung. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage