Es war nicht unsere erster Aufenthalt und wir stellen jedes Jahr fest, das Hotel geht mit der Zeit, es werden neue Bereiche (Strandbar dieses Jahr) aufgebaut und sehr geschmackvoll eingerichtet. Ein großes Kompliment an das Personal und zwar in allen Bereichen, alle freundlich, hilfsbereit, professionell, kompetent und zuverlässig.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Tolles, abwechslungsreiches Essen. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, absolut nichts auszusetzen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal ist einfach nur Klasse, absolut alle professionell, hilfsbereit und immer freundlich. Natalia von der Gästebetreuung hat uns wiedermal mit ihrer professionellen und freundlichen Art empfangen und bei allen Fragen geholfen und Probleme sofort aufgenommen und gelöst. Unsere Wünsche hat Sie zu unserer vollstes Zufriedenheit erfüllt.
- Wellness
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Ein toller Wellnessbereich, sehr geschmackvoll eingerichtet, lädt zum Entspannen ein. Das Personal Vahid und sein Team gehen auf die einzelnen Wünsche ein, beraten professionell mit viel Fachwissen. Preis Leistung stimmt. Die gebuchten Massagen waren super, die Therapeuten (Osman und Murat) können wir sehr empfehlen.
Nur erwartete Kosten
- Ja