Helmuth (66-70)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Tolles modernes Hotel auf großzügigem Areal

Gut

Tolles Hotel auf großzügigem und gepflegtem Areal mit feinem Komfort und sehr freundlichem, hilfsbereiten und engagierten Personal

• Gut
  • Gut ausgestattet mit Einzel und Doppelbett sowie einer Couch. Liegekomfort sehr gut - keine Kreuzschmerzen. Moderne bodenebene Raindusche ohne Temperaturschwankungen, moderner TV-Flachbildschirm in ausreichender Größe und Programmvielfalt, Laminatböden.

• Ausgezeichnet, abwechslungsreich, sehr schmackhaft und vielfältig. Gerichte werden toll präsentiert und zum Teil auch als Showcooking frisch zubereitet. Leider gab es doch einige Gäste aus arabischen Herkunftsländern die einen derart respektlosen Umgang mit den Servicekräften und insbesondere mit den angebotenen Lebensmitteln pflegten, dass einem der Atem stockte. Für uns und viele andere Gäste erzeugte ein solches Verhalten ein Kopfschütteln und sogar Unmutsäußerungen was die Urlaubsstimmung doch in erheblichem Maße beeinträchtigte.

• Tolles engagiertes, immer freundliches Personal, beginnend von der Rezeption, über die Gästebetreuung, Mitarbeiter in den Restaurants bis zum Reinigungspersonal - alle bringen zum Wohl des Gastes eine Top Leistung Keinerlei Abstriche zu den Häusern Delphin-Diva oder Delphin Imperial, die wir ebenfalls kennen.

• Gut
  • Ideale Lage in Flughafennähe knappe 30 Min. Anfahrtszeit, keinerlei Fluggeräusche, kurze Wege zum Strand und ausgezeichnete Shoppingmöglichkeiten. Das Hotel bietet zusätzlich wochentags eine kostenlose Busverbindung nach Antalya

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder