Für Familien und Urlauber die sich gerne erholen wollen, vielleicht auch mit der Nutzung des riesigen Spa-Bereichs sowie auch für Sportler ist dieses Hotel zu empfehlen. Es ist wirklich sehr viel geboten und trotzdem kann man sich zurück ziehen. Kinder kommen mit dem Mini-Club, dem Kinder-Rutschen-Paradis und dem hauseigenen Rummel auf ihre Kosten. Das Angebot ist für Groß und Klein gigantisch und der Service wirklich sehr zuvorkommend. Sobald klar war, dass wir aus Deutschland kommen wurde jemand vom Service - Personal geschickt, der der deutschen Sprache mächtig war, obwohl es auch in englisch gegangen wäre.
Unser Zimmer war immer sauber und die Dame vom Zimmerservice sehr freundlich.
Es gab sehr viele hauseigene Restaurants. Das Angebot war vielfältig und gut, aber leider auch viel zuviel. Es war von allem mehr wie ausreichend da, auch kurz bevor das Hauptrestaurant geschlossen wurde. Deswegen muss ich eine Sonne abziehen.
Es werden viele verschiedene Sprachen im Hotel gesprochen. Der Service war stets freundlich.
20 Min. zum Flughafen. 30 Min. nach Antalya
Von Rutschen, Wellness, Animation, Fußball, Tennis, Bowling und Shows gab es alles und noch mehr.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |