Sehr großes Hotel mit allem was wir für 11 Tage Urlaub gebrauchen konnten. Für die Kinder ist viel Spaß geboten, ebenso ist auch für die Erwachsenen immer eine Möglichkeit sich aktiv bei Sport und Freizeitangeboten zu beteiligen. Das Essen im großen Restaurant wechselt täglich das Thema, und bietet eine hervorragende Auswahl an türkischen Spezialitäten. Auch internationale Gerichte sind zu bekommen und werden immer frisch zubereitet. Wer es mal etwas ruhiger mag, dem empfehle ich das türkische und griechische A La Cart Restaurant, die Gerichte waren richtig lecker und die Kellner sehr nett. Auch die Lage ist etwas weg von den turbulenten Hotelbereichen. Wenn wir allgemeine Fragen hatten, wurden wir stets von Semih Sahin an der Rezeption hervorragend beraten. An den wichtigen Stellen gibt es immer Mitarbeiter die sehr gut deutsch sprechen und den Gästen helfen können. Die Mitarbeiter sind alle im gesamten sehr freundlich und für alle Gäste sofort da. Jeden Abend gibt es klasse Shows mit unglaublich tollen Vorführungen, welche in Deutschland sicher eine Menge Eintritt kosten würden. Zudem gab es mehrmals eine Openair Disko mit einem extravaganten Programm und animierenden Tänzerinnen.
Etwas klein für eine Familie mit 2 Kinder. Da empfehle ich explizit ein großes Zimmer mit zwei richtigen Betten.
Über die ganze Anlage verteilt gibt es von morgens bis abends Snacks und auch gesundes Essen
Sehr aufmerksam und schnell beim Gast
25min zum Flughafen mit dem Transfer
Unbedingt bei Rabiya einen Sport Kurs mitmachen. Sehr sympathisch, sportlich und immer gut gelaunt bietet sie unterschiedliche Kurse an.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Volk |