Top Lage vom Flughafen Antalya ausgehend - Taxikosten 15-20€; äußerst luxuriöses Hotel; Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmern sind bei Anreise mit allen Notwendigkeiten ( Rasier- und Zahnreinigungsset, Minibar und vielem mehr) ausgestattet; leider entsprach die Zimmerreinigung während des Aufenthalts nicht immer unseren Vorstellungen bzw. dem Image eines 5*Hotels (z.B. Zimmerreinigung oftmals erst ab 16:00/17:00 Uhr, Kaffeezubehör wurde nicht immer aufgefüllt bzw. die Kaffeetassen wurden nicht gründlichen gereinigt, teils waren zu wenig Handtücher vorhanden). Zusätzliche Dienstleistungsangebote (Massagen, Hamam, Friseur) können wir auf jeden Fall empfehlen. Gebotene Sport- und Animationsprogramme sind sehr lobenswert. Essen und Getränke waren sehr gut -Salate und Obst sind ohne Bedenken zu genießen. Wir kehren super erholt von unserem Urlaub zurück und kommen bestimmt wieder :)
15min Taxifahrt vom Flughafen Antalya zum Hotel Delphin BE Grand. Haben an keinem Ausflug teilgenommen, da wir sehr gut im Hotel beschäftigt waren ;)
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Andrea |