Top Lage nicht weit vom Flughafen. Essen und Getränke auf einem extrem hohen Niveau und die Anlage ist super gepflegt und sauber. Service ist herausragend.
Sehr groß und geräumig. Betten sind sehr gemütlich und die Zimmer werden täglich top gereinigt.
Ist für jeden etwas dabei und man kann pro Aufenthalt in jedem Restaurant einmal à la carte essen gehen. Die Auswahl erschlägt ein fast und wir haben immer etwas gefunden.
Alle sehr aufmerksam und die Bedienung am Pool mit den Inlineskates ist wirklich herausragend. Regelmäßig werden Getränke gebracht und man muss sich um nichts kümmern. Das Personal ist extrem freundlich.
Nicht weit weg vom Flughafen und viele Geschäfte fußläufig erreichbar.
Wir haben hauptsächlich die Aktivitäten im Hotel genutzt. Wir wollten einen entspannten Urlaub. Das Angebot ist aber wirklich umfangreich. Wir können aber wenig zu den Leistungen sagen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | Mario |
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr über Ihre netten Worte. Sie spiegeln wider, dass unser Service und unser Engagement bei Ihnen gut angekommen sind. Solches Feedback motiviert uns, unser Niveau weiter hoch zu halten. Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch. Mit besten Wünschen CRM of Delphin Hotels