Das Hotel ist einfach SUPER!! Die Anlage ist sehr gross mit sehr vielen möglichkeiten wie z.B. Aquapark (rıessen rutschen), verschiede Pools, sehr schöne Pool Bars, live musik usw. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Wir durften sogar den Hotel Manager Mehmet Y. kennenlernen. Er ist auch sehr freundlich und hılfbereit, hat all unsere fragen stets beantwortet und hat kein wunsch offen gelassen. Das essen war immer Lecker und abwechslungsreich. Strand ist sehr sauber ! Das Hotel Delphin BE ist einfach nur weiter zu entpfehlen!! Naechstes Jahr bin ich mit meiner Frau 100% wieder hier!!! TOP TOP TOP!!!!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Mehmet |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns im Namen des Delphin Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positive Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns auf ein Wiedersehen in den Delphin Hotels sehr freuen. Herzliche Grüße aus Antalya CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com