Ich bin bereits das 8 Mal im Delphin be grand. Dieses Hotel kann ich jeden empfehlen. Jedes Jahr wenn ich komme werde ich immer herzlich empfangen und alle erkennen mich noch und begrüssen uns. Das Hotel Delphin be grand ist ein sauberes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeiter. Das essen schmeckt sehr fein man hatte eine sehr grosse auswahl an essen und trinken. Die Zimmer sind gross und sauber gehalten. Wir konnten 24 stunden lang essen und trinken. Wir sind alle eine grosse Familie geworden und freunen uns immer wieder alle zu sehen. Wir bedanken uns an den Manager Mehmet er war immer für uns da wenn wir etwas benötigten und er ist für seine Gäste immer erreichbar. Ayhan der Gästebetreuer und Muhamhet der Manager von Gästebetreuer die waren immer für uns da wären unseren 2 Wochen aufenthalt. Wir bedanken uns an die 3 Personen und freuen uns bereits auf die nächsten Ferien im Delphin be grand.
Kinder: | 4 |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |