Mario (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Top Top Top Hotel

Wir hatten eine etwas höhere Erwartung vom diesem Hotel, nachdem wir auch im Nachhinein ein Video vom Hotel und alles drumherum gesehen hatten was es zu bieten hat. Aber muss echt sagen, es war ein Super Urlaub das ganze Personal egal welche Dienste es auszurichten hatte waren echt Super und Schnell. Egal wo am Pool oder beim Essen wie oft wir gefagt worden sind ob wir noch was wünschen habe ich so noch nie erlebt und das ist unsere 13 Hotel in der Türkei das wir Besucht hatten in verschiedene Orte und dieses Hotel gehört eindeutig zu den Besten. Also hier waren wir sicher nicht zum letzten Mal Urlaub machen. Auch ein besondere Dank an die Deutschsprachige Betreuerin Frau Ceyda die uns geholfen hat bei Fragen und weiteres hier im Hotel.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Mario

Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels Aslı

Offizielle Hotel Homepage