Tamara (26-30)
Verreist als Familie • April 2017 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
TOP

Sehr gutes neues Hotel der Delphin-Kette. Jedoch war an der Eröffnung noch einiges nicht fertig bzw. muss noch gemacht werden. Hotelmitarbeiter sind alle sehr freundlich uns sehr bemüht.

• Sehr schöne Zimmer. Zu loben war unsere Putzfrau Zeynep.

• Da wir direkt am Eröffnungstag angereist sind, musste sich einiges noch einspielen bzw. vieles war noch nicht eröffnet. Zum Ende unseres Urlaubes merkte man eine deutliche Verbesserung. Jedoch war das Abendessen im Hauptrestaurant immer kalt.

• Das Hotelpersonal war immer bemüht.

• Sehr gut gelegenes Hotel. Man erreicht nach ca. 20 Minuten vom Flughafen das Hotel. Direkt vor dem Hoteleingang finden sich zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten.

Top Außenanlage. Super Wasserpark. Die Animation in allen Delphin Hotels lässt allerdings zu wünschen übrig.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im April 2017
    Vorname:Tamara

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen um unser Hotel zu bewerten. Ihre Eindrücke und Erfahrung sind uns sehr wichtig. Gerade in unserem neuen Hotel, können wir so schneller für Abhilfe schaffen. Wir hoffen Sie bald wieder in den Delphin Hotels begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage