Enesa(19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Traum Urlaub

Es ist ein traumhafter Urlaub Das Essen ist Bombe und würde es immer wieder weiter empfehlen Wir sind das zweite Mal generell bei der Delphin Reihe und es lohnt sich jeder Cent Hotelzimmern sind ebenfalls immer sauber egal wann man den Zimmer verlässt es findet eine Reinigung statt. Für Familien mit Kindern ist es auch sehr zu empfehlen sie bieten viele Animationen an.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre Treue zur Delphin Hotelkette. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns zu Gast sind und erneut einen traumhaften Urlaub verbringen konnten. Besonders schön ist es, dass Sie mit unserem kulinarischen Angebot, der Sauberkeit der Zimmer sowie dem täglichen Reinigungsservice so zufrieden sind. Ebenso freut es uns, dass Sie unser Haus als sehr familienfreundlich empfinden und die zahlreichen Animationen für Kinder positiv hervorheben. Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung bedeuten unserem gesamten Team sehr viel und motivieren uns weiterhin unser Bestes zu geben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse CRM of Delphin Hotels Metin