Wir, als Paar mit Kind verreist. Sind Mega Begeisterst vom Hotel. Außen Anlage ist riesig es gibt für die Kinder Abenteuer Landschaftspool. Für Kinder ab einer Körper Größe von 1.20 Meter gibt es ca 8- 10 verschiedene Rutschen. Einen Beheizten Pool für die wo Frösteln gibt's auch. Fazit. Wir waren schon paar mal im Delphin Imperial was schon Non Plus Ultra ist. Und Delphin Grand steht dem in nichts Nach. Wer einen schönen entspannten Urlaub verbringen will ist hier genau richtig.
Sehr schöne Zimmer, jeden Tag wurde das Zimmer gründlich Sauber gemacht und frische Handtücher und Minibar wurden immer aufgefüllt.
Essen war einfach Lecker und es wurde International Gekocht. Vor allem vom A la Carte war so was vom Mega.
Es wurde einem jeder Wunsch erfüllt und um den Pool und Strand herum war immer Personal unterwegs wo einem das Eis oder die Getränke vorbeigebracht hat.
Ca. 20 Minuten vom Flughafen weg. in die Stadt sind es ca. 30 Min. Wobei jeden Tag ein Kostenloser Bus vom Hotel einen in die Stadt fährt und auch abholt.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2020 |
Vorname: | Aksin |
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung ganz herzlich bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren, was uns natürlich positiv darin bestärkt, unsere Qualität auf ein noch höheres Niveau zu tragen. Als Hotel Management bemühen wir uns immer, um unseren Gästen den bestmöglichen Service zu geben. Wir möchten uns dafür bedanken, dass Sie Ihre positiven Eindrücke und Meinungen hinsichtlich unseres Services mit uns geteilt haben. In Vorfreude auf das nächste Wiedersehen senden wir Ihnen ganz mit Freundliche Grüße, CRM of Delphin Hotels