DAS perfekte Resort für Familien. Eine riesige Anlage mit so vielen Möglichkeiten. Es gab sogar ein Kirmes für Kinder. Wer insbesondere auf die Bedürfnisse seiner Kinder wert legt, ist hier absolut richtig.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Be Grand Zimmer mit einem großen und einem kleinen Bett. Vollkommen ausreichend. Der Balkon war sehr groß mit einem schönen Seitenblick auf das Meer. Die Sauberkeit war 1A plus. Die Reinigung hat jeden Tag gute Arbeit geleistet. Das Badezimmer war kompakt aber vollkommen ausreichend.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Obwohl wir außerhalb der Hauptsaison angekommen sind, gab es nichts, was gefehlt hat. So viel Auswahl und auch qualitativ sehr gut. Wir waren absolut begeistert. An jeder Ecke konnte man was zum Essen finden.
- DeutschkenntnisseGut
Das Personal war oberklasse. ALLE, wirklich ALLE Mitarbeiter waren stets freundlich, hilfsbereit und höflich. So gut haben wir es in keiner anderen Anlage erlebt. Ein Dank an dieser Stelle an ALLE Mitarbeiter. Egal ob im Restaurant, an der Rezeption, Guesrelation, Bademeister, Reinigungspersonal etc...
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Sehr viel Auswahl an Pools. Einer war sogar beheizt. Das beste war aber der große und ausgefallene Aquapark.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Sehr groß mit sehr viel Privatsphäre. Wer Lara kennt wird wissen, wie schwer das dort ist.
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Ozan |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns im Namen des Delphin Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positive Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns auf ein Wiedersehen in den Delphin Hotels sehr freuen. Herzliche Grüße aus Antalya CRM of Delphin Hotels