Gamze (31-35)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Sonstige
Traumhafter Familienurlaub im Delphin Be Grand Res

Wir waren als Familie mit zwei Erwachsenen und zwei Kindern aus Deutschland im Delphin Be Grand Resort und hatten einen wunderbaren Aufenthalt. Hotel & Anlage Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, großzügig angelegt und bietet alles, was man für einen erholsamen Familienurlaub braucht. Besonders beeindruckt hat uns die riesige Poollandschaft sowie der direkte Strandzugang mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen. Alles ist sauber und wird regelmäßig gepflegt. Zimmer Unser Zimmer war geräumig, modern eingerichtet und bot genug Platz für uns vier. Die Reinigung erfolgte täglich und sehr zuverlässig. Vom Balkon hatten wir einen tollen Ausblick auf die Anlage und das Meer. Gastronomie Das Essen ist ein echtes Highlight im Delphin Be Grand. Die Auswahl am Buffet ist riesig, abwechslungsreich und von sehr guter Qualität. Auch für Kinder gibt es viele passende Angebote. Besonders gefallen haben uns die Themenabende und die À-la-carte-Restaurants. Unterhaltung & Aktivitäten Für Kinder ist das Hotel ein Paradies: Mini-Club, Rutschenpark, Shows und jede Menge Animation sorgen dafür, dass keine Langeweile aufkommt. Auch wir Erwachsene konnten uns wunderbar entspannen, aber gleichzeitig an vielen Sport- und Unterhaltungsprogrammen teilnehmen. Service Das Personal ist äußerst freundlich, zuvorkommend und jederzeit hilfsbereit. Man fühlt sich von Anfang an willkommen und gut betreut. Fazit Ein perfektes Familienhotel, das sowohl Erholung als auch viel Unterhaltung bietet. Wir kommen definitiv wieder und können das Delphin Be Grand Resort uneingeschränkt weiterempfehlen – besonders für Familien mit Kindern! ⭐⭐⭐⭐⭐ (5 von 5 Sternen)

Dauer:1 Woche im August 2025
Vorname:Gamze

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage