Zusammengefasst war unser Urlaub perfekt und wir sind wunschlos glücklich. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Schönes großes Zimmer im 4. Stock Block D mit seitlichem Meerblick. Sehr sauber, viele Schränke und Schubladen um unsere Sachen zu verstauen, bequeme Betten.
Es gab eine riesige Auswahl an Essen, dass konnte man alles gar nicht in einer Woche alles probieren. Das Essen war immer super lecker. Es gab nichts was uns nicht geschmeckt hat. Sogar laktosefreie Milch und andere Milchalternativen wurden angeboten.
Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Überall wird sehr viel Wert auf die Sauberkeit gelegt. Die Zimmerreinigung war auch ausgezeichnet.
Sehr kurze Transferzeit (ca. 20 min) mit 2 kleinen Kindern war es perfekt. Der Strand ist etwas steinig und das Wasser wird am Anfang ganz schnell tief. Nur mit Badeschuhen zu empfehlen. Wir haben die Anlage nicht verlassen und können daher nichts zur näheren Umgebung sagen.
Tolles Angebot für Kinder. Kinderpool mit Rutschen, Wasserspiel, Miniclub, Minidisco, Kindertoiletten am Pool, kostenlose Schwimmwindeln am Kinderpool (waren oft leer), bei allen Toiletten gab es Wickelmöglichkeiten. Die Shows am Abend waren unser Highlight und danach die die Aftershowparty war auch immer super. Wellness, Fitness und andere Sportantivktäten (Fuballplatz, Tennisplätze, Bowling, Indoor Pool) haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Kimberly |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es erfüllt uns mit großer Freude, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Ihr positives Feedback ist eine wertvolle Motivation für unser gesamtes Team. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in einem unserer Delphin Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels