Armend (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub für die ganze Familie

Traumurlaub für die ganze Familie. Wir sind zum 2. Mal in diesem Hotel und können es absolut weiter empfehlen. Wir sind mit 6 Kindern verreist und alle waren wunschlos glücklich.

• Die Zimmer sind gross und wunderschön. Sie sind mit allem ausgestattet, was man sich wünschen kann. Eigentlich braucht man gar keine Toilettenartikel mitzunehmen. Es wird einem alles zur verfügung gestellt. Das geht über Zahnbürste und Zahnpasta, Wattestäbchen und Pads, Nagelfeile,Kamm, Duschgel, Shampoo, und Conditioner, Desinfektionsmittel, Duschschwamm... Die Minibar wird täglich aufgefüllt mit lauter leckeren Sachen wie: Pepsi, Eistee, türkische Fanta und Sprite, Trinkpäckchen und Milch, Wasder mit und ohne Kohlensäure, Bier, Wein. Ausserdem Schokoriegel, Chips und Salzstangen. Es ist ein Wasserkocher vorhanden, wo man sich selber Kaffee und versch. Tees zubereiten kann, die auch täglich aufgefüllt werden. Die Betten sind sehr bequem und auch die Kissen sind sehr gemütlich. Die Reinigung der Zimmer ist einfach top. Vielen Dank dafür. Unsere Zwillinge haben wirklich viel Schmutz produziert. Zum Teil wurden unsere Laken täglich gewechselt,weil die kleinen Buntstifte oder Schokolade erwischt hatten. Trotzdem hat das Zimmermädchen uns stets angelächelt und freundlich begrüsst. Dankeschön.

• Das Essen ist einfach nur wow! Es gibt aaaaaalles, was kleine und grosse Herzen begehrt. Einfach alles. Egal zu welcher Zeit und an welchem Ort. Wenn mann Richtung Strand geht findet man unter anderem ein Coffe House mit leckeren Keksen, ein Fastfoodhouse, Smoothiebar. Und und und..... Es werden verschiedene Themenabende gestaltet,wo es dann auch demendsprechende Spezialitäten gibt. Sehr, sehr lecker.

• Service 6 von 6 Sonnen. Es sind alle immer bemüht einen den Urlaub so schön wie möglich zu machen. Alles lief wie am Schnürchen. Beim Empfang mit einem Willkommensdrink. Dann gleich beim Einchecken auf deutsch. Keine Wartezeit. Alles tiptop. Das Gepäck wurde für uns ausgeladen und auf die Zimmer gebracht. Das Personal am Pool ist auch immer motiviert und dreht auf Inlinern seine Runden, die Getränke noch schneller zu liefern. Auch der geliebte Eismann dreht regelmässig seine Runden. Das Personal im Restaurant kommt auch prompt und es geben sich alle die grösste Mühe. Was hier noch zu erwähnen ist, es werden alle Gäste gleich behandelt und keine Nationen bevorzugt,was man teilweise von anderen Hotels kennt. Ein Riesenlob geht an die Reinigungskraft,die die Toiletten Beim Pool vor dem Rutschpark putzt. Das Hotel war ausgebucht,aber es gab kein einziges Mal,das die Toiletten schmutzig oder der Boden Nass war. Wirklich Hut ab, bei so viel Gästen.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Vom Flughafen ist es nur ca. 20 min entfernt. Das hat für uns, mit unseren 14 Monate alten Zwillinge auch dazu beigetragen, dieses Hotel zu wählen. Nach dem Flug ist man rasch am Ziel. Zu Fuss erreicht man nach 5 min die ersten Läden, wo man nach Lust und Laune einkaufen kann, was das Herz begehrt. Auch der Frisör da ist zu empfehlen. In ca. 30 min ist man in Antalya,wo auch das berühmte Aquarium ist mit dem wunderschönen Unterwassertunnel. Alle unsere Kinder waren total begeistert, man kann Rochen streicheln, Kojs mit dem Fläschchen füttern und Haie sehn. Ein tolles Erlebnis. Ausserdem gibt es da ein Wachsmuseum und ein Exotarium. Alles am gleichen Ort. Ganz in der Nähe befindet sich das Delphinarium, wo man sogarn mit den Delphinen schwimmen kann. Dies kann man zu Fuss erreichen. Uns hat auch der schöne Sandstrand sehr gut gefallen. Auch die Kinder konnten gut ins Meer laufen, ganz ohne Badesandalen. Toll!

Ganz besonders haben uns und useren kleinen die schönen Abendshows extra für Kinder gefallen. Es kamen unter anderem, die Schlümpfe, Alddin, Sponge Bob.... Wirklich ein Traum für die Kinder und nicht immer "nur" Minidisco. Auch die anderen Abendshows waren ein Erlebnis. Die Poolanlage ist auch Perfekt für alle Altersklassen. Für die ganz kleinen gibt es eine Spritzpark,mit Wasserspielen. Für die mittleren, so ab 3 den grösseren Rutschpark mit wärmeren Wasser und für die ganz grossen den wirklich coolen Rutschpark.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Armend

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels Aslı

Offizielle Hotel Homepage