Anja (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub wir kommen wieder

Gut

Eine wunderschöne Anlage zum Erholen und Entspannen für die ganze Familie. Service auf höchstem Niveau.

• Familienzimmer mit 2 Räumen, Bademäntel, Schlappen , 2x MiniBar, Safe, Zahnbürsten, Duschgel, Rasierkit, Shampoo, Waschlappen uvm..

• Super Sauber ! Rund um die Uhr gibt es etwas zu essen oder trinken.. Für die Kinder gibt es Abends kostenfrei Zuckerwatte, Popcorn sowie Chips oder Nüsse... Auch die Mini Bar wir tgl. mit Chips, Salzstangen und Schokoriegel befüllt. Die Buffet Auswahl ist riesig , es gibt viele verschiedene Milch Alternativen von Cocos über Hafer , Soja und Light Milch ist alles vorhanden. Auch Gluten freies Gebäck bekommt man überall.. Fruchtsäfte, Milchshakes und Kaffekreationen runden alles ab..

• Hier wir einem jeder Wunsch erfüllt.. Man sitzt oder liegt nirgendwo länger als 5min da kommt schon jemand und nimmt eine Getränke Bestellung auf.. Absolut Perfekt !! An den Pools gibt es auch Regale mit kostenfreien Schwimmwindeln in 3 Größen. Es ist mega Familienfreundlich...

• Ca 15-20min je nach Verkehr vom Flughafen

Softe nicht aufdringliche Animation.. Kinderclub mit Mini Disco Jeden Tag gibt es einen Mini Bus von 14-22 Uhr der die Kinder 20min durch die Anlage fährt.. Das Hotel hat Abends auch einen kostenfreien Freizeitpark für Kinder..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2