Jessica (41-45)
Verreist als Freunde • November 2022 • 1 Woche • Strand
Trotz kleiner Mängel war es ein sehr schöner Urlau

Ein sehr schönes Hotel. Viele Pools und der Pool Bereich mit den rutschen ein Traum für Kinder und auch Erwachsene. Mehrere Bars wo man gemütlich zusammen Sitzen kann.

• Zimmer immer sehr sauber gewesen, Betten super bequem.Putzfrauen auch immer sehr freundlich.

• Super Essen für jeden was dabei, einfach eine riesen Auswahl. Was ich Persönlich super fand, war die schöne Ecke mit Kühlschrank für die ganz kleinen Gäste. Gefühlt mit Joghurts ,Mittagsgläschen und trinken. Eine Mikrowelle vor Ort und Pürierstäbe. Einfach toll, hatte ich vorher in Hotels noch nicht gehabt.

• Leider gab es des öfteren immer mal ein Problem an den Bars mit den (Original)Alkohlhaltigen Getränken.Einmal schmeckten sie super dann leider mal wieder nicht. Was nervig war. Aber die Kellner die das Getränk brachten waren immer sehr nett und freundlich. Ein großes Lob an die Deutschsprachige Gästebetreuerin, wenn mal ein Problem da war hat sie es sofort versucht zu lösen. Eine sehr nette und sympathische Frau.

• Die Lage ist super, schnell vom Flughafen im Hotel gewesen. Man war auch in ein paar Minuten auf der Shopping Straße.

Pools in dem Hotel super. Wir waren im November da,am Strand war da nicht mehr viel los mit den Antimatouren, aber dafür noch am Pool.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Jessica

Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns im Namen des Delphin Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positive Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns auf ein Wiedersehen in den Delphin Hotels sehr freuen. Herzliche Grüße aus Antalya CRM of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage