- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Wenn das Wetter nicht mitspielt, ist man im Lobby eingesperrt. Man unternimmt nichts für Gästeunterhaltung. Die Einrichtung ist runtergekommen . Cocktails sind reine Katastrophe, essen wie in einem 4 Sterne Hotel. Maße statt klasse. Wird auch nicht ordentlich präsentiert. In der Patisserie schmeckt einfach nichts. Russische Gästebetreung da fallen deutsche und Türken in zweite oder 3 . Reihe. Für Gala-Abend am Silvester 150€ Extra für Türken . Russen 50€. Es wird dann behauptet, die hätten es durch den Reiseveranstalter gebucht. Wer glaubt wird selig. Wenn die Damen sich dann bemühen haben Sie vielleicht auch Plätze für 100€ für deutsche Gäste.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Vorname: | Orhan |
Sehr geehrter Herr Orhan, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir schätzen jedes Feedback und möchten einige Ihrer Anmerkungen klarstellen, um Missverständnisse zu vermeiden. Zunächst möchten wir betonen, dass wir stets darum bemüht sind, unseren Gästen während ihres Aufenthalts eine angenehme Zeit zu bereiten. Es tut uns leid, wenn Sie während Ihres Aufenthalts das Gefühl hatten, dass es an Unterhaltung mangelte, insbesondere bei ungünstigem Wetter. Wir bieten auch bei schlechtem Wetter eine Vielzahl von Aktivitäten und Programmen an, um die Gäste zu beschäftigen, und wir nehmen Ihre Rückmeldung gerne auf, um dies in Zukunft noch besser zu gestalten. Bezüglich der Gastronomie möchten wir Ihnen versichern, dass wir große Sorgfalt darauf verwenden, unseren Gästen eine hoheQualität an Speisen zu bieten. Unsere Küchenmannschaftarbeitet täglich daran, eine vielfältige Auswahl zu präsentieren, und wir sind stets bemüht, das kulinarische Erlebnis zu verbessern. Ihre Anmerkung zur Präsentation und Qualität der Patisserie nehmen wir ernst und werden dies intern weiter besprechen. Zu Ihrer Bemerkung über den Gala-Abend möchten wir klarstellen, dass die Tickets für diese Veranstaltung bereits Wochen im Voraus ausverkauft waren und lediglich nur die Tischreservierungen für die Gäste gemacht wurden, die diese Gala-Veranstaltung im Vorfeld reserviert haben. Die Preise für die Gala-Abend-Reservierungen waren einheitlich und wurden nicht nach Nationalität differenziert. Alle Gäste hatten die gleichen Möglichkeiten, an der Veranstaltung teilzunehmen, und es gab keine bevorzugte Behandlung aufgrund der Nationalität. Wir bedauern, wenn hier Missverständnisse entstanden sind. Wir hoffen, dass Sie uns bei einem zukünftigen Aufenthalt eine neue Chance geben. Sollten Sie erneut bei uns buchen, stehen wir Ihnen gernezur Verfügung, um Ihre Wünsche und Erwartungen im Voraus zuklären, damit wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt garantieren können. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager