Sehr schönes und gut gepflegtes Hotel.Unser zimmer wurde immer vorbildlich gereinigt und mit kleinen Aufmerksamkeiten versehen.Aus Handtüchern wurden Schwäne und wir bekamen Hauspantoffeln vom Rixos Lares.Danke dafür ! Wir haben uns im Rixos Lares sehr wohl gefühlt und konnten eine entspannte Woche verbringen.Eine Fahrt nach Antalya sollte man unternehmen,am besten mit dem Taxi (schön handeln ) da die Fahrt die vom Reiseleiter angeboten wird eine reine Kaffeefahrt ist .Mein Fazit EINMAL RIXOS IMMER RIXOS: Wir kommen auf jedenfall wieder .Danke noch einmal dem gesamten Rixos Team
Top gepflegt aber das Mobilar kommt so langsam in die Jahre.
Ob Früh Mittag oder Abend einfach Spitzenmässig wer hier nichts findet oder was zu meckern hat dem ist nicht mehr zu helfen. Auch das Personal immer mit einen lächeln und einen sehr guten Service.
Bei uns blieben keine Wünsche offen ,auch wenn wir uns beim Essen etwas mehr Ruhe gewünscht hätten was durch die vielen Kongressteilnehmer kam .Aber egal ob in Bar oder Restaurant man wurde immer schnell und zuvorkommend bedient absolut Top.
Das Hotel liegt in unmittelbarer Strandnähe.Zum Sandstrand läuft man durch die gut gepflegte Anlage des Rixos.Rechter Hand befindet sich das Titanic und linker Hand das Delphin Diva Hotel .Das beste ist aber der Ausblick! Zimmer mit Meerblick ist daher sehr empfehlenswert und eigentlich ein muß.Wir konnten sogar aus unseren Bett aufs Meer und im Hintzergrund auf das verschneite Taurusgebirge schaun .Einfach genial und diesen Ausblick werde ich noch lange vermissen müssen. Einkaufsmöglichkeiten in ca 10 Minuten Entfernung reichlich und gut vorhanden.Aber immer gut handeln !
Wer schwimmen möchte zu dieser Zeit konnte das im 28 Grad warmen Indorpool. Auch Sauna und Haman sind sehr zu empfehlen .Fitnessräume und Geräte sind in einen sehr guten Zustand aber leider nur bis 20 Uhr geöffnet.Außerdem gibt es ein Kino und eine Bowlinganlage.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im November 2011 |
Vorname: | Karsten |
Liebe Anja, Lieber Karsten Zunächst möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich für İhren Urlaub für Rixos Lares entschieden haben und möchten İhnen mitteilen, dass wir uns sehr freuen würden Sie in İhrem nächsten Urlaub wieder hier begrüssen zu dürfen. İhre Meinungen und Erfahrungen zu Ihrem Aufenthalt, die Sie uns mitgeteilt haben, wurden an alle zuständigen Abteilungen weitergeleitet und werden dort weiter verfolgt. Für uns sind İhre Meinungen und Erfahrungen ein wichtiger Richtwert um Ihnen einen besseren und qualitativeren Service bieten zu können. (Wir bedanken uns sehr für İhre Meinungen und İhre netten Komplimente und möchten anmerken, dass diese uns dabei motivieren Ihnen einen besseren Service zu bieten.) Mit freundlichen Grüssen Rixos Lares Management Team