Yakup Karasu (26-30)
Verreist als Familie • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Unangemessener Umgang mit Hotelgästen

Hallo meine lieben Freunde, die Lage des Hotels und das äußerliche haben einen guten Eindruck gemacht. An der Rezeption angekommen wurde ich relativ bescheiden aufgenommen. Ich wurde zum Zimmer begleitet und anschließend mit dem Zimmer vertraut gemacht mir . Das Essen war ganz gut. Die ersten 5 Tage meines insgesamt 10 tägigen Urlaubs habe ich gut genießen können. Die Lage des Hotels war ganz gut. Man hat etwa 20min zu fuß ins Zentrum gebraucht. Mein restlicher Aufenthalt war weniger schön. Viel mehr eine Zumutung. Unangekündigt begannen Bauarbeiten im Nebenzimmer, welche sich leider nicht überhören ließen. Sie haben um 8 Uhr angefangen zu Hämmern, die Laminate der Nebenzimmer zu schneiden. Der Weg zum Hotelzimmer wurde behindert. Ich habe mich an die Rezeption gewendet und habe gefragt wie sowas erlaubt werden kann. Es lagen laminate, mehrere betonmischungen, Cutter-Messer und all die Materialien im Gang rum. Mit meinem kleinen Kind so fahrlässig von Hotelseite aus umzugehen ist das letzte was sich der Betrieb erlauben darf. Den Urlaub habe ich mit meiner Frau und meiner kleinen tochter anders vorgestellt.. Meine Eindrücke vom Hotel waren sehr negativ. Ich wurde nicht freundlich aufgenommen. Das Personal war auf keinster weise kulant. Die Baustelle hat komplett mein Urlaub versaut. Wir hatten uns so sehr auf den Urlaub gefreut. Und dann sowas ! Jeden Morgen mit dem hämmern an die Wände aufgeweckt zu werden is nicht gerade relaxt. Und nicht das was man sich unter genießbarem Urlaub vorstellen kann. Ich habe Videos und Bilder gemacht, diese kann ich leider durch die Einstellungen nicht teilen.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Yakup Karasu

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und Ihre Bewertung. Wir bedauern es sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns nicht so genießen konnten, wie Sie es geplant hatten. Gerne hätten wir mit Ihnen über Ihre Kritikpunkte vor Ort gesprochen. Wir werden diese genannten Punkte genau im Auge behalten und weiterhin an uns arbeiten. Wir würden uns sehr geehrt fühlen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage