Tolle, sehr saubere, weitläufige Hotelanlage - für jeden Anlass geeignet - ob zu zweit, als Familie oder Alleinreisende. Hier gibt es Action oder ruhige Ecken zum Entspannen. Der Service und das Personal sind so lobenswert - hier fühlt man sich einfach wohl!!
Die Zimmer sind groß, hell und sehr geräumig. Die Betten sind sehr bequem. Das Badezimmer ist ausreichend und sehr sauber. Hier gibt es sämtliche Kosmetikartikel, Zahnbürsten usw. alles was man brauchen kann, falls etwas zu Hause vergessen wurde. Ein Kosmetikspiegel, sowie ein Haartrockner sind selbstverständlich ebenso wie Bademäntel. Jedes Zimmer verfügt über min. einen Fernseher, sowie eine täglich neu befüllte Minibar.
Die Büffets sind immer wunderschön und reichlich angerichtet... es gibt von Allem etwas, alles was das Herz begehrt. (unterschiedliche Themenabende) Man kann sein Essen innen (klimatisiert) oder außen auf der großen Dachterrasse zu sich nehmen. Der Getränkeservice, auch hier, immer schnell und freundlich. Großes Lob an Alle! Die Mitarbeiter sind sehr bemüht, dass sich jeder Gast wohl fühlt. Dieses Mal haben wir uns wieder im a la Carte Restaurant verwöhnen lassen. Das Essen ist total lecker und toll angerichtet. (siehe Fotos) Wir danken dem gesamten Team von Mustafa Tug recht herzlich - besonders Gökhan Akay, Ali Kurt und Cem Caglar. (sehr professionell) Tagsüber bekommt man in der Anlage Snacks wie Burger, Pizza, Pommes, Nuggets, Waffeln, Eis, Obst, Gemüse... einfach Alles.
Begonnen hat unser Urlaub im Be Grand zum wiederholten Male mit einer sehr netten Begrüßung am Check In durch Alparslan. Ein netter Bellboy brachte unsere Koffer auf`s Zimmer! Bei Fragen bzw. Extra Wünschen (Buchung einer Cabana am Strand) half uns die Gästebetreuung sehr freundlich weiter. Vielen Dank an Ceyda und Ayhan. Ebenso ein großes DANKESCHÖN an Taner S. und Ahmet C.! Nachdem das Hotel im August wahrscheinlich ausgebucht war, war das Hauptrestaurant zu den Hauptmahlzeiten (Frühstück/Abendessen) gut besucht. Hier musste man dann schon schauen, um einen Tisch zu finden. Aber es gibt viele Möglichkeiten - und wir können auch einmal 2 min warten. Der Service der Mitarbeiter, die Freundlichkeit und immer mit einem Lächeln im Gesicht... - Danke an Hakan Kivrak, Gin Gör Cevirme, Emine (die uns am Strand in der Cabana ganz lieb verwöhnt hat) und Recep C. Nachdem wir fast jeden Abend die Pier am Strand aufgesucht haben, um hier die tolle Aussicht zu genießen und einen Mojito zu trinken, können wir auch hier nur erwähnen - immer einen Tisch gefunden zu haben, ab und an mit Live Musik, schnelle sehr freundliche Bedienung (Danke Mustafa, Cinar B., Cihat Ö. und Abdullah S.) - einfach unbeschreiblich. Beschwerden haben wir keine - denn für schlecht auftretende Urlauber, die es überall gibt, kann das Hotel nichts.
Das Delphin Be Grand liegt direkt am wunderschönen Strand in Lara, ca. 15 Autominuten vom Flughafen entfernt. Von hier aus hat man einen traumhaften Blick auf das Taurusgebirge. In der Nähe befinden sich zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten, sowie andere Geschäfte für den täglichen Bedarf.
Fitness? es gibt kein besseres Fitnessstudio in einem Hotel, was wir je gesehen haben. Sehr groß, moderne Geräte - einfach perfekt. Die große Poolanlage inkl. Rutschenturm ein Traum für groß und klein. Der Getränkeservice rund um die Poolanlage vom Skate Team ist einfach sensationell. Alle Inlinefahrer (innen) bringen den Urlaubern freundlich ihre gewünschten Getränke. Das Hotel verfügt über einen kostenlosen Freizeitpark, der am Abend öffnet. Die Poolparty, die Candy Party, die HollywoodParty... die Havana Party, die Bier Party... es ist einfach immer etwas geboten. Wer wollte, konnte am Abend zu Live Musik das Tanzbein schwingen oder an der RelaxBar den Abend ruhig ausklingen lassen. Die tollen Show´s am Abend waren sehr beeindruckend besonders der GalaAbend - einfach unvergesslich.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Yvonne |
Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels Aslı