Wir lieben dieses Hotel und waren nun das zweite Mal da. Diesmal hat es uns weniger gefallen. Das Publikum erinnert uns an Mallorca. Die Shows waren im Sommer auch hochwertiger und viel besser. Das Personal ist überall freundlich. Der Miniclub war wie immer das Wohlfühlort meiner Tochter. Die Mädels da sind der Hammer. Fazit: Wir fliegen im Juli nochmal hin. In der Hoffnung, dass es wieder so wird, wie im Vorjahr. Zudem ein großes Dankeschön an die Rezeptionistin. Die gab uns nämlich ein großeres Zimmer - wir haben uns sehr wohl gefühlt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Zimmer war toll. Wir hatten genügend Platz.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Auswahl ist enorm. Jeder wird hier fündig. Und der Service ist bemüht und freundlich.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Rezeption
Besser geht es nicht! Freundlich und überhaupt nicht aufdringlich.
Beliebt bei Kindern
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Wir waren im Sommer 2024 das erste Mal da. Es war immer genügend Liegen vorhanden. Liegen die mit Handtüchern reserviert wurden, wurden entfernt. Das fanden wir super. Diesmal im April 2025 war es leider nicht so. Viele Liegen wurden Stundenlang nur mit Handtüchern reserviert. Das beheizte Pool war zu klein für die Menge an Gäste. Man bekam keine Liegen mehr und mussten in den Indoor, weil es den Kindern zu kalt war woanders. Sehr schade.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Privat, genügend Liegen. Super Poolbar. Alles Klasse.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
30 Minuten Gratis Massage, waren eher 10 Minuten. War trotzdem toll!
Beliebte Animation
Die Abend Animation war im Sommer deutlich hochwertiger. Diesmal waren die Shows leider nur ok. Zudem fanden sie meist im Freien (um diese Jahreszeit unbedingt eine Jacke einpacken)
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Jasmin |