Margitta (56-60)
Verreist als Paar • März 2014 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Unsere Hotels heißen Rixos

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist zwar schon ein bisschen älter, aber es hat viel Gutes zu bieten. Für die Wintermonate ist ein herrlich großes Schwimmbad vorhanden, die Gartenanlage ist weitläufig und gepflegt und für Aktive gibt es überall Möglichkeiten sich fit zu halten. (Tennisplatz, Fußballplatz, Fitnescenter und mehrere Pools. Das Essen hat sehr gut geschmeckt und war immer liebevoll angerichtet. Es gibt gelegentlich Themenabende und auch den Frauentag hat man nicht vergessen (ein festlicher Tisch zum Abendessen und für jede Frau eine Rose und ein Glas Sekt). Das Personal in diesem Haus gibt sich sehr viel Mühe, ist sehr hilfsbereit und freundlich zu den Gästen. Man fühlt sich einfach gut aufgehoben.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im März 2014
    Vorname:Margitta

Sehr geehrte Frau Margitta, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und den so motivierenden Kommentar. Wir freuen uns sehr Gaeste wie Sie überzeugen zu dürfen alleine mit unserer Gastfreundlichkeit die uns in die Wiege gelegt wird und einem Laecheln das mehr als tausend Worte sagt. Wir hoffen und wünschen Sie wieder begrüssen zu dürfen um machbare Wünsche erfüllen zu können. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Rixos Lares Management

Offizielle Hotel Homepage