Das Hotel ist einfach beeindruckend. Ich bin mit meinem Mann eigereist und wir müssten kurz auf Check-In warten. Deswegen haben wir sorort mit dem Erkunden der Anlage angefangen. Hier ist einfach für jeden etwas dabei. Hotel ist sehr modern und geräumig.
Unseres Zimmer war neue renoviert und natürlich positiven Eindruck gemacht. Wir hatten ein Zimmer in der Mitte mit dem Meeeresblick. Einfach unvergesslich. Vor alle für den Urlaub für Pärchen.
So ein Auswahl an Essen haben wir noch nie gesehen. War für jeden was dabei. Vor allem für die Leute, die Soja produkte essen oder ein Diät machen.
Wir waren besonders von Gästebetreung faszeniert. Sie waren in allen Fragen immer für uns da. Von Besonderem war Natali Kuprechik ausgesprochen nett. Sie hat für Auskunf aller Art gegeben und alles organiesirt was wir gebraucht haben.
Das Hotel ist super gelegen. Transfer hat insgesamt mit dem Einfahrt zum Nachbarhotel 20 Minuten gedauert.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Olga |
Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com