Für uns ist das Delphin Hotel wie ein zweites Zuhause. Wenn wir das Hotel betreten haben wir Urlaub. Wir sind nun schon zum 24. Mal im Delphin Hotel in Lara. Zwischenzeitlich haben wir auch Freundschaften geschlossen und freuen uns immer wieder unsere Freunde wiederzusehen
Wir hatten ein tolles Zimmer mit Meerblick.
Ob im Hauptrestaurant, a la Carte oder im Beachrestaurant wir wurden immer super bedient. Ismail, Kemal, Murat, Mehmet, Hasan , und noch viele andere Servicemitarbeiter waren immer zuvorkommend und aufmerksam.
Schon bei der Ankunft wird man sehr lieb empfangen. Das Rezeptionsteam sind immer darauf bedacht, dass es dem Gast an nichts fehlt. Riffat, Semih, Nana aber auch sonst alle Miarbeiter der Rezeption und auch die Mitarbeiter , die die Koffer bringen sind alle sehr freundlich!!!
Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen entfernt, daher eine kurze Anfahrt, was natürlich sehr angenehm ist.
Das Fitnessangebot ist super. Es ist für Alle etwas dabei ( Für Groß und Klein) .Das Fitnesscenter ist auch groß und toll ausgestattet. Auch der Kindergarten bietet so vieles an.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |